Когда - нибудь

У всех друзья, а у меня гитара.
У всех любовь, а у меня работа.
У всех еда, а у меня отрава.
И ночью сон, а у меня зевота.

У всех враги, а у меня, лишь тьма.
У всех семья, а у меня, лишь свет.
У всех вино, а у меня вода.
У всех есть жизнь, у у меня же - нет.

У всех есть мать, а у меня лишь солнце.
У всех отец, а у меня лишь ветер.
У всех есть дом, а у меня оконце,
У всех огонь, а у меня лишь пепел.

У всех земля, у меня, лишь лед.
У всех дорога, у меня туман.
И мало кто сейчас меня поймет,
О чем в стихе я говорю вот так.

Когда - нибудь, все будет по - другому.
Когда - нибудь и счастье я найду.
Когда нибудь, я обрету свободу,
По новому пути свой старый круг пройду.


Рецензии