Босиком по снегу
Лунный свет в окно струится.
Небо сыплет серебром,
По земле метель кружится.
У окна, обнявшись с пледом,
Я застыну лишь на миг.
И шагну с зимою следом,
Отражая лунный блик.
Босиком пройдусь по снегу,
Замедляя каждый шаг.
Замечтавшись сладкой негой,
В плед закутываясь так.
Свидетельство о публикации №114120609220
Ковтун Лена 06.01.2015 06:49 Заявить о нарушении
Селена Одинцова 24.09.2015 18:08 Заявить о нарушении