Я прячу себя в коробки

Я прячу себя в коробки,
Погребаю под сотнею тонн
Бумаг, разных штампов,
Бессмысленных строк
И книг, лишенных начинки.

Я прячусь, словно в личинку,
Не пытаясь себя найти.
Я теряюсь под сильным давлением
Тех, кто мне не давал уйти.

И день изо дня я скрываю
Причины озноба души.
Я себе повторяю: дыши же, дыши!
Но легкие не желают.

Выдыхаю холодный воздух
В бесконечный простор ночи.
Как не старалась бы я найти
Исхожены тропы, пути,
Мне до звезд все равно не добраться.
Век скитаний - свободы ключи.


Рецензии
Как обычно потрясающе, дорогая. Люблю твои стихи, эту работу в частности.
Спасибо.
Успехов,
Твой Стасян.

Стася Делль   07.12.2014 00:39     Заявить о нарушении