Самолет

Самолет уносил меня вдаль,
От обид, от неистовой боли.
Отрывал от души печаль,
И я вместе с ним птицей вольной
Полетела к другим берегам,
Может, к счастью, что так случилось,
Позабыть бы мне, что было там.
Я отчасти со многим смирилась.

Самолет уносил меня вдаль,
Рассекая крылами небо.
Он меня, если честно, спасал,
От предательства, горя и гнева.
На минуту заставил забыть,
Все, что было со мной на земле.
Он вдохнул в меня новую жизнь,
Не дал горло стянуть петле.

Самолет уносил меня вдаль,
От обид и неистовой боли.
Он меня, если честно, спасал.
И я вместе с ним птицей вольной,
Полетела к другим берегам,
Может, к счастью, что так случилось.
Все плохое оставила там,
Где счастливой быть не получилось.


Рецензии