Исчадие ада

Исчадие ада живет среди нас,
Под именем добрым живет.
И сложно сказать ему с глаза на глаз,
Он чаще всего, только врет.

Исчадий не знает значений мечты,
На ухе одном носит серьги.
Любовь и друзья вот таким не нужны,
Они обожают, лишь деньги.

Возможно, он ангел, при людях, снаружи,
Внутри же одно лишь гнилье.
И в сердце его один холод и стужа,
И мучает часто клеймо.

Он драться не любит. Не любит, и все,
За слово не сможет ответить.
Поэтому нет ни друзей, никого,
И смерти его не заметят.

Он, может быть, вынужден был стать таким...
А может быть, просто, он был не здоров?
Ведь все мы живем по законам простым,
И всем нужна ласка, друзья и любовь.


Рецензии