Красоты наших просторов
Играя с быстрою волной
И все травинки в поле знойном,
Усыпаны сейчас росой.
Там птицы в тополях высоких.
Кормили маленьких птенцов,
А серый ястреб в небе вольном,
Кружил,охотой опьянён.
Там клевер в поле зеленеет
И шмель летает над цветком,
И ягода тихонько спеет,
Согревшись ,солнечным лучём.
А на опушке у пенёчка
Сидит художница с холстом,
Рисует там она красоты:
Рассвета,солнца,поля,льна.
Она в хорошем настроении,
Улыбка светится с лица
И росчерком неровных линий,
Простор,запечатлит она.
Она покажет всем на свете,
Где дом её,где рождена ,
Что нет прекраснее на свете,
Тенёчка ,где сидит она.
И так горда она землёю,
Природой,солнцем,небом здесь
И рада девушка душою ,
А солнце светит над водою
И небо радужно сияет ,
Встречая ,новый день зарёй.
Свидетельство о публикации №114120608971
Огненный Кот 19.08.2015 06:20 Заявить о нарушении
Огненный Кот 19.08.2015 13:05 Заявить о нарушении