Под стенами этого крова
никто не проронит ни слова
танцуй же с утра и до ночи
под стенами этого крова
откуда печаль непонятно
пока мы не станем бесплотны
на картах лишь белые пятна
в зрачках только черные ноты
спускается ночь к колыбели
рассыпавшись под одеялом
осколками светлой свирели
где музыка ветра сияла
где музыка ветра гремела
раскатами предгрозовыми
и все что сказать не сумела
сказала словами иными
дыхания больше не надо
отягощенного плотью
лишь в легкости сна листопада
остаться на этой же ноте
кружиться в причудливом танце
таком виртуально негромком
все преодолеть и собраться
уйти по сверкающей кромке
до самой последней страницы
звездой пролетающей мимо
как тени порхают ресницы
за штукатуркою грима
когда провода обесточат
никто не проронит ни слова
танцуй же с утра и до ночи
под стенами этого крова
Свидетельство о публикации №114120608962