Сегодня сделал Ленке предложение!

Сегодня сделал Ленке предложение!
Правда, согласие не сразу получил,
Невесте о былых, взаимоотношениях,
С прекрасным полом, кто-то доносил.

Тянулся след  за мною, как накидка,
Как шлейф, как запах Ленкиных духов,
И скрежетал по сердцу ржавою калиткой,
Надсадным криком сиплых петухов.

Тут, будущая теща встретила с улыбкой,
«Зятек, сказала, силы кончились терпеть!
Хочу, в твои объятья кинуться голубкой,
Пока ты холост, еще можно и успеть».

Я даже обомлел, ну, что тут скажешь,
Ведь теща, - баба просто высший класс!
Как устоять? Ведь сердцу не прикажешь!
Нет дома никого, кто б потревожил нас.

Мне в руку трусики из шелка положила,
Сказала «Раздевайся и ныряй в кровать!»,
Во мне самца вскипела, неземная сила,
Я через дверь входную кинулся бежать!

Тесть во дворе меня, с слезами встретил,
«Ты, тест на верность полностью прошел!
Такая преданность! Любовь до смерти!
Тебя сам Боженька в наш дом привел!».

Эх, знал бы тесть, какой огонь бушует,
И истинный моих поступков лейтмотив!
Я ощущал меж ног такую силу неземную,
Бежал к машине, чтобы взять презерватив!


Рецензии
Очень понравилось. Тонкий юмор. Главное - пропаганда здорового и безопасного секса. Безопасный секс по-американски - это секс в презервативе в присутствии адвоката. С уважением Петр Первый.

Петр Яковлев 2   19.12.2014 17:14     Заявить о нарушении
начал писать шутку для своего зятя, а потом немного расширил тему))

Яковлев Николай Сергеевич   19.12.2014 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.