Не ходи за мной

Не ходи за мной,
Не разыскивай,
Ведь в душе моей,
Ни кровинки нет,
И смышленый ты
И речистый ты,
Но  погас давно,
Мой сердечный свет.
Не разжечь тебе,
Зря измучишься,
Изведешь себя,
Да ни с чем уйдешь,
Ничего у нас не получится,
Я  мертва давно,
Ты ж еще живешь...

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.