Пускай хромают ямбы и хореи...

Пускай хромают ямбы и хореи, 
Все правила письма за ними вслед, 
Когда в душе звучат весны  капели, 
Для слов любви в ней просто места нет.
Не удержать все чувства и желанья, 
Простор им нужен, широта нужна. 
Мала душа для слов любви признанья, 
На лист любовный бред несёт она.
И нарушает правила, законы, 
Ей физика, поверьте, не указ.
На биологию в душе уклоны,
Любви хочу –  не просьба, а приказ.
Пускай простят различные науки, 
Природу невозможно отменить
И мается душа в любовной муке,
Девиз души:Любить. Любить. Любить.


5.12.2014год


Рецензии