Не найти

Эх... Много ли нужно для полного счастья,
Откинув назад всех чужих?
И много ли нужно, поддаться, чтоб, страсти,
И скрыться в объятьях твоих?

Тебя не забуду я в жизни своей,
С тобой всё возможно пройти.
И в мире во всём, ну, наверно добрей,
Милее, чем ты, не найти.

И ты не уйдешь от своих от проблем,
Со всеми честно ты всегда.
И для разговора не хватит мне тем,
Не скучно с тобой никогда.

И внешность твоя мою голову кружит.
Кипелов же в песне был прав:
" Возьми мое сердце... Возьми мою душу...
Я так одинок в этот час...".


Рецензии