Чёрный и пушистый. Шутка
Мне ли бегать за мышами ? -
Я ж так ласково мурчу!
Любит женщина ушами!
Я добьюсь чего хочу.
И за ушками почешет,
И сметанки принесёт!
Я в мурчании прилежен!
В остальном я - обормот...
Свидетельство о публикации №114120608813
С улыбкой,
Вячеслав Коробейников-Донской 08.12.2019 20:20 Заявить о нарушении