Ты дал мне то, что многим не понять...

Ты дал мне то,
                что многим не понять, 
Руками невозможно
                прикоснуться, 
Под микроскопом
                что не  рассмотреть,    
Купить или при случае
                наткнуться. 

Полёт души
                нам не дано унять, 
Земля и небо
                вдруг слились в едино. 
От поцелуя душ -
                не устоять,
Быть пьяным без вина –
                неповторимо… 


4.12.2014год


Рецензии