Отец сказал

Отец сказал, что я поэт
Ты молвишь:"Бред?" А нет...
Отец сказал: "Пиши стихи"
Они расслаблены, сухи.
Отец сказал, что есть талант,
Но я, возможно, дилетант.
Отец сказал, что я поэт
Так бред иль нет?


Рецензии