Твой голос
Играет эхом по стеклу,
Январским холодом умов,
Горячей точкой на полу...
Он слово чье- то сбережет,
Не сказанное до конца,
Или ладони обожжет
Водой с небесного крыльца.
Горят бездымно, не спеша,
Конверты с ледяной пургой,
Лишь маятник карандаша
Застыл над пепельной тайгой.
1986 г.
Свидетельство о публикации №114120608785