Хочу быть рядом

Тебе расскажу о первой любви
О той,что пришла из детства.
Поведаю я о чувствах своих,
От которых волнуется сердце.

Сердце волнуется,руки волнуются,
Мелкая дрожь в ногах.
Ты пригласил на медленный танец,
Мои руки в твоих руках.

Было безоблачно,было красиво
Первое чувство любви,
Во взрослую жизнь его пригласили,
Чтоб помогало нам жить.

Мы расставались на долгие годы,
Меж нами километры пути,
Но не растеряли,не растоптали
Чувства первой любви.

А встретились снова
И стало понятно-
Чувства совсем не прошли.

"Ты должен быть рядом-
Судьба прошептала,
С тобой мы друг друга нашли".

Я снова смотрю на тебя и молчу
Влюбленным,счастливым взглядом.
А сердце кричит: прижаться хочу,
Я могу,я хочу быть рядом.

А сердце волнуется,руки волнуются
Мелкая дрожь в ногах,
Ты пригласил на медленный танец,
Я снова в твоих руках.

     08.10.2014г.


Рецензии