Антиномия

Боль. Тоска. Любовь и страх.
Жизнь. Слова. Кювет и мрак.

Смерть. Душа. Рассвет и плач.
Сердце. Звон. Молва. Палач.

Мир. Добро. Сарказм и свет.
Стиль. Поэт. Коллаж и цвет.

Люди. Смех. Рассказ и сон.
Звери. Грех. Сомненье. Стон.

Пламя. Ужас. Нож и век.
Знамя. Муки. Ночь. Рассвет.


Рецензии