Тосковало сердце много лет
Дымкою укутавшись зеленою.
Не любивши никого, но нет,
Оказалось и оно влюбленное.
Тихим сном спало под одеялом
Из обиды, грусти и тревоги,
Оттого, что счастья не видало,
Оттого, что разошлись пути-дороги.
И теперь оно родное мается,
И жалеет, и грустит о том.
Знало ведь, что принципы сломаются,
Но не знало, будет что потом.
Разбудили сердце, растревожили,
Скинуло оно вдруг бремя прошлых лет:
Любит одного любовью безнадежною,
А другого – трудно дать ответ.
Свидетельство о публикации №114120600865