Песня другу

Сколько лет своей жизни кружу по дорогам Творца
Сколько буду еще колесить им не видно конца
Ни обмана,ни боли, ни слез не пришлось обойти
Но стоял рядом друг и не дал мне сорватся с пути

пр.  Эх Женька, Женька мой корешок
     Эх Женька, Жека держись браток
     Забудем споры, плесни вина
     Смахни печали , ведь жизнь одна!

Потеряли немало,но сколько еще обретем
И судьба нас ломала,но снова и снова встаем
Пусть удары суровые нам приготовит судьба
Но она просчиталась, ведь рядом со мной старина!

пр.

Память старая сука, порою за горло возмет
И от боли завоешь как волк и реальность замрет
А на небе ночном засверкает слезою звезда
Тогда вспомни любимых и близких друзей имена.

пр.


Рецензии
Круто брат !!!!!!!!!!!!!сказать круто ничего не сказать ты понимаешь меня брат!

Евгений Джаване   02.11.2016 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.