Слухи
А в своих проблемах толку нет совсем.
Вот напустят слух, и бьет, ну прямо в уши,
Не заметив в жизни всех своих проблем.
Часто люди им на нервах, лишь, играют.
Ничего не видя, нет для них добра.
Но в самом себе бревна не замечают,
Хоть и состоят из одного, лишь, зла.
Разговоры о других так и не утихли.
Вновь Высоцкий прав, и без всяких нужд:
"А к хорошим слухам люди не привыкли.
Говорят, что это выдумки и чушь."
На таких кликуш давно мне наплевать,
За спиной большою могут лишь держаться.
Ведь такие люди умеют только врать.
Им не перестать по жизни удивляться...
Свидетельство о публикации №114120608638
Поправьте пожалуйста опечатку в первом стишье вторую строчку:
=А в своих проблемах тоЛку нет совсем.=
Удачи Вам и творческого тепла
Дмитрий(Непонятый...)
Дмитрий Александрович Мамонтов 10.10.2016 16:09 Заявить о нарушении