Тебя мне не хватало

Собрала листья осень в покрывало,
Искусно золотом ресницы подведя,
Красиво, холодно, тебя мне не хватало,
Просто тебя всегда мне в жизни мало,
Так не хватает осени  дождя.

Грустит душа, зависла в ней разлука,
Прикосновенье слов кружит тоской,
А я во сне твои целую руки,
Я голос расплетаю твой на звуки,
Прощая все, иду я за тобой.

А осень поздняя пылает без пощады,
Вмиг засыпая листьями следы,
Надежды затмевают звездопады,
А мне, чтоб рядом был ты, просто надо,
Желания до ужаса просты.


Рецензии