Когда растает снег
и небо станет строже
Над тканью бытия
прибитое гвоздем
Печаль змеиным ветром
наутро сбросит кожу
И клинопись земли
пронзит слепым дождем
Когда растает снег
и на земле веселой
Цветение садов
разрушит тишину
Ты выйдешь за поля
и на седой проселок
Опустится туман
и мир пойдет ко дну
Когда растает снег
и обнажится лето
И плен сухой полыни
почувствует рука
За тридевять земель
сгорит моя планета
И белый пепел звезд
наполнит облака
Когда растает снег
и новые дороги
Оставят только свет
на призрачной воде
Безумно горький дым
и солнце на пороге
Поднимутся наверх
к погаснувшей звезде
Свидетельство о публикации №114120608563
"А будет это так: заплачет ночь дискантом.." Попробуйте исполнять
на музыку Визбора!Удачи.
Старпом Флинта 20.12.2014 06:59 Заявить о нарушении