Единственный
И стал тем единственным,
Кого я любила
Любовью таинственной.
Как часто хотела
Признаться в любви,
Но мысли так смело
Лишь в строки легли.
Когда ты был рядом
Я не решалась,
Признаться лишь взглядом
Ни что не мешало.
Крепко прижаться
К тебе я хотела,
Ни как не прощу я
Себе ту несмелость.
Нельзя быть беспечным
И чувства удерживать.
Нельзя бесконечно
С любовью быть вежливым.
Вернись на мгновение
Прошлое время,
Я бы успела обнять,
Ты поверить
В чувства мои,
Что когда-то таились
И в сердце мое,
Что неистово билось.
06.02.2002г.
Свидетельство о публикации №114120608544