Родителям
Правильно. Мама и папа.
Их всегда радует мой успех
И пройденные мной этапы.
Я навсегда в их сердцах,
Первое место - расплата.
Мое имя у них на устах,
Были и обиды когда-то.
Жалею, что с ними была я груба,
Дерзила, кричала, ругалась.
Но вот наступила такая пора,
Когда, наконец, я сломалась.
Люблю я их больше всех,
А может быть даже сильнее.
Я счастлива слышать счастливый смех
И видеть маму добрее.
Наступит однажды такая пора,
Когда я сяду, заплачу.
Пойму, как мне не хватает добра,
Дарили его мама и папа.
Запомни, мой друг, запомни слова:
"Родители - это святое,
Любовь их порой навсегда
Цепляет за что-то живое".
Береги их во имя добра,
Забудь о взаимных обидах.
Родители - это такие слова,
Их только лишь ангелы слышат.
Свидетельство о публикации №114120608540