позади

бесконечно тянущийся день,
уходящие в даль поезда.
по щекам грубо хлещет метель,
не спасает от холода шарф.

за плечами остался пустой,
не дописанный жизнью роман,
убегает она от любви,
и от боли, что царствует там.

он ушел от нее на всегда,
не сказав даже слова прости,
и она со слезами в глазах,
 оставляет его позади.


Рецензии