Без тебя я...

не думал...что сдохну.
У окна--стану слезы точить...
или с придурью--лишнего грохну:
постараюсь тебе позабыть...
Без тебе я--по прежнему сохну:
хоть и малость забыл про тебе...
но внутри-то--нет-нет ,да и охну:
и во сне,и у нищей судьбе...
ты особенно люто серчала,
когда я тебе дурой ругалл...
и тюльпаны под ноги швыряла,
когда праздник с утра отмечалл...
ты с пожарником,малым отменным,
свой особенный выбрала путь...
я не выглядел тоже--степенным...

и послал тебя!
в гору чуть--чуть...

Ты озлобилась:плюнула в руку...
и запрятала фигу в кармань...
так индусов--святую науку
ты похерила--в грязную тканнь!

Воспоминание...1993г


Рецензии