обращаться в любовь

твои пальцы теплее яркой весны,
длиннее любой высоты,
роднее собственной спины
и я ощущаю их, пожалуй, навзрыд.

если мир действительно во власти
у сатаны
то мы с тобою обречены
обращаться вновь и вновь
в любовь.


Рецензии