Ответь
Почему ты всё время молчишь?
Невозможно мне быть в одиночку.
Ну ответь! Но в ответ только тишь.....
На меня ты обиделась? Правду!
Только правду хочу я узнать!
Ты пиши! Сообщение жду.
Ничего не должна ты скрывать.
Ты не пишешь....уже день который
Всё я жду, но ответа всё нет.
Почему человек мой хороший
Предо мною не держит ответ?...
Свидетельство о публикации №114120608477