Сумеем вряд ли...

Как ловко нас, порою, "водят за нос"...
И мы, на поводу у хитрой лжи,
немалым жертвуя, помочь пытаясь,
тем самым, усложняем свою жизнь...

А позже, так и сяк себя ругаем,
узнав, что оказались "в дураках"...
Ну, а случись история другая,
так "поведёмся" вновь, наверняка...

Хоть много раз, одни и те же грабли
встречаем на пути и там, и тут,
В себе искоренить сумеем вряд ли
ту Искренность, что глупостью зовут...

              *  *  *
(НС - НПП)
(на изд. в сб. НпП)


Рецензии