Господи спаси от одиночества

Господи спаси от одиночества,
задыхаюсь ,не могу дышать,
может черт какой то ,
может быть пророчество,
только стали бессильные глаза.
Господи, я ,знаю, ты меня услышишь,
дай мне руку, помоги шагнуть,
это пропасть под ногами, слышишь?
каждый день оковывает грудь,
знаю, что лекарства нет на свете,
не простуда это и не корь,
только мы же люди твои дети,
дай упорства или же покой.

Господи прошу тебя и только...
я всего лишь начинаю жить,
помоги пойти по жизни стойко,
помоги мне мысли все сложить.


Рецензии