Новый год

Звезды блещут в зимнем небе,
Вьюга завывает под окном.
Новый год – он правда или небыль?!
Еще мгновенье и войдет он в дом.
Все мечтают, верят и надеются
На лучшее. Но с трудом в чудо верится…
Давайте же мечтать,
Друг друга поздравлять,
Ни в коем случае не спать,
А Новый год встречать.
Поздравленья от всех слышатся,
А на морозе чуть воздух колышется.
В кругу друзей, в кругу семьи
Сегодня проведешь ночь ты.


Рецензии