Жизнь без правил..

Недолюбившие -циничны,
А разлюбившие -жестоки.
 Как выжить в мире безграничном, 
Где все, по сути, одиноки? 

 Где любят часто по привычке,
 Держа за пазухою камень.
 И всем объятья раскрывают в большой игре , где жизнь без правил.

 Где льстят, с улыбкой откровенной
 И продают корысти ради.
 Где тычать в грудь самозабвенно,
 Что это дескать- вы не правы. 

Где предают святые чувства,
 Разрушив все до основанья.
 И говорят,что это случай, 
Они ни в чем не виноваты.

Жизнь, к сожалению, одна,
И у поступков есть цена.
Всем по заслугам воздается.
Что отдаешь,к тебе вернется...


Рецензии