Любви седая дева

Любви седая дева
Стоишь с мечом у моря.
Твой рот закрыт и сомкнут,
А пальцы сжаты в горе.

Зачем тебе те латы,
Зачем седая грива?
Но солнце отступает
И снова плачут ивы.

Его пришлось отрезать,
Пришлось себя измучать.
Но все же волны серы
И так же гаснут звуки.


Рецензии