Зимний этюд
не дано
отдаваться таким красотам...
Через окно
впиваясь, словно в мишень,
Только бы солнце горело над горизонтом
Весь этот зимний, короткий, северный день.
Ветром слезящим отпето
лихое лето.
Солнцем разящим
жалит наверняка.
Только бы силы
хватило
выдержать это:
Жгучая ярость - расплавленная тоска.
Февраль 1974
Свидетельство о публикации №114120608395
Саша Морской 07.12.2014 23:26 Заявить о нарушении