Наши встречи

Мы ждем с тобою наши встречи
И эти встречи не случайны,
Мы ждем с тобой наш теплый вечер,
Пусть это будет нашей тайной.

Как я хочу к тебе прижаться
И слегка обнять за плечи.
Пусть это будет нашей тайной,
Наш необыкновенный вечер.

Судьбу прошу,помилуй
И будь ко мне чуть благосклонна,
И добавь немного силы,
Пусть вечер будет бесподобным.

А сердце мое часто бьется,
Отстукивая свои ритмы.
Любовь мы называем страстью
И к песне сочиняем рифму.

Любить еще мы будем долго,
Дарить друг другу свою ласку.
Спасибо,вечер бесподобный,
Я побывала,словно в сказке.

     08.10.2014г.


Рецензии