Любимый Медведь
Неуклюже любишь и живешь,
На тепло мне отвечаешь стужей,
А от холодов ручьем течешь.
И растаял от желанной ласки,
Что боялся потерять уже,
Ах, глаза мои вы, голубые глазки,
Трудно косолапой жить душе?
Что, так нравится плести и путать?
Ты политик, тактик и стратег?
Ты любовью смог меня укутать,
Обрекая свой, увы, побег.
Мишка мой, любимый, неуклюжий,
Сколько за день я скажу "люблю",
Приготовь мне свой коронный ужин, -
Я с тобой хоть до весны просплю!
Свидетельство о публикации №114120608349