Вгрызаясь резиной с шипами в асфальт, срывая замершую,тонкую корку. Не веря спидометру, мчусь на-угад. Но, режисер запорол, эту с'емку. Стоп-кадр четвертый дубль, мотор, и снова с нуля, я срываюсь. Зигзаг,поворот, кирпичный забор, не вырулить, я...разбиваюсь.
06.12.2014.