Эх, дороги, пыль да туман

Всю жизнь искала я мужчину сильного,
Могучего, с доброю, богатою душой!
Искала долго и не находила,
И вот одна, как перст,
Седьмой десяток уж пошёл.

Да хоть бы для себя дитя родила!
И всё же не одна была бы я сейчас.
Так нет, всё прынца подавай,
А мои подруги похватали
Первого попавшего,
Сейчас живут с детьми и внуками -
Какая красота!

Ах, если б довелось
 Мне жизнь начать сначала,
Не стала б прынца я искать,
А выбрала бы, что лежит,
Свободное, небритое и неухоженное,
Я б в баньке его жаркой пропесочила
И он бы словно поросёнок розовый
Стал у меня жить.

Сама, чай тоже не прынцесса, королевна.
И надо ровню по себе искать.
Пусть короли женятся на королевах,
А баба деревенская за Ваньку замуж выходи.

Крепки умом мы задним, ох крепки.
И чтобы поумнеть,
Нам много жизней надобно.
Нам в школе забивают бошку логарифмами
И заставляют перпендикуляры находить,
Да лучше б жизни они нас учили!


Рецензии