Люблю, когда... Акростих
Ю*рких искр рождая сноп, у моей печурки.
Б*ал огня наверно здесь все же происходит.
Л*ьются звуки - дымоход песенку заводит.
Ю*ным голосом звучит песенка сначала,
К*ак по нотам та же песнь - басом зазвучала.
О*т огня в избе моей тени всюду пляшут:
Г*де летают, где снуют, даже чем-то машут.
Д*огорая, угольки светят синим светом,
А* меня, что у печи, делая поэтом.
Плэйкаст -
Свидетельство о публикации №114120608244