Ты приди...

Осень ушла - а за нею
Приползла зима снежная
Ты приди - тебя согрею я
Девочка моя нежная

Я ж люблю тебя дурочка
Девочка моя нежная...
Не броди как снегурочка
Перевалами снежными

За окном вьюга кружится
А душа моя мается
Сердце тает и маленькой лужицей
По полу растекается

Осень ушла а за нею
Приползла зима снежная
Без тебя
Умираю я

Девочка моя нежная


Рецензии