Мне бы увидеть тебя немного

мне бы увидеть тебя немного,
хотя бы минутку в час.
скажите, разве возможно
целый месяц прожить без вас?

как можно о вас не думать,
не представлять во сне,
если глаза и улыбка
сверкают везде-везде!

если в холодную стужу,
в мокрый слякотный дождь,
другой получает простуду,
а мне согреться от вас удалось.

как можно без вас так долго?
еще целый день или два...
мне бы увидеть тебя немного,
заглянуть в глаза


Рецензии