Дана с днём рождения!

Из ста лет, сегодня первый
День рожденья у тебя!
Дорогая наша Дана
Будь счастливенькой всегда!
          ***
В этот праздник, день рожденья!
Пожелаем мы тебе
Быть конечно же красивой!
И здоровой в том числе!
          ***
А ещё подарков кучу
Принесли тебе друзья
Поздравляют нашу куклу!
Люди прям из далека
          ***
Кто прислал стихотворенье
Кто подарки приволок
У принцессы, день рожденья
Ей сегодня, ровно год!
29.08.2013г. Автор Бисембаев Булат.


Рецензии
Хорошее стихотворение. У меня тоже дочка Дана

Аня Бережная   11.12.2014 08:53     Заявить о нарушении
Анюта, я рад, что Вы прочитали мой стих! Вашей Дане, я желаю крепкого здоровья!

Булат Бисембаев   11.12.2014 17:38   Заявить о нарушении