За Рокшей
Как уютно было в нём.
Сосны, ели им в соседство.
Помните ли наше детство?
Все сюда вели дороги.
Приносили сами ноги.
Здесь всегда нас очень ждали.
И невзгоды пропадали.
Будто стены помогали.
Папа снег с мостков счищает
Рокша подо льдом скучает
Мама у ворот встречает.
Все тебе безмерно рады.
Что ещё для счастья надо?
Ах, волшебное то место!
Где ещё так пахло тесто?
Кофе молотый с утра.
А над озером сияла
Путеводная звезда.
Вот бы всем опять собраться.
Посидеть и помянуть.
На волну полюбоваться.
Воздух Родины вдохнуть.
Свидетельство о публикации №114120600799
связанные с детством у моря Рокша.
Приятные строки, чистый язык строк. Спасибо.
С уважением - Владимир
Владимир Петрович Трофимов 07.04.2015 22:33 Заявить о нарушении
Татьяна Устиненко 07.04.2015 22:39 Заявить о нарушении