Боль
И оттого кровь в сердце стынет.
Ну,как же так могло случиться,
Что ныне хоронил я сына?
В душе немыслимая стужа,
Давала жизнь не раз плетей.
Но,разве что бывает хуже,
Чем хоронить своих детей?!
И за кладбищенской оградой,
Нашёл он вечный свой приют.
Ему уж ничего не надо,
И мне...уж птицы не поют.
Свидетельство о публикации №114120607989