След
К Всевышнему в мир уходя иной,
Хоть крошечный, но свой оставит след
От пламени души своей земной.
А может, и от копоти своей,
И от удач, и даже от утрат:
Кто тем, что свой построил Колизей,
А кто – что храм поджёг, как Герострат.
Свидетельство о публикации №114120607987