Дураки и дороги
В нём чувства , помыслы , стремленья.
Заглянешь в души дуракам -
Там мерзость запустенья .
Позёрство , зависть и враньё
Глупцов вовеки славят .
В сердцах у них темным - темно
И черти службу правят.
У сих скотов с теченьем лет
( Как Дарвина гласит ученье )
К добру растёт иммунитет
И к правде отвращенье .
Таков их жизненный уклад ,
Не будем очень строги ,
Пусть дальше строят себе в ад
Широкие дороги.
11.2014г.
Свидетельство о публикации №114120607908