На Красной площади стою

На Красной площади стою,
Над головою звёзды,
И с восхищением смотрю
Ушли об этом грёзы.

Теперь передо мной всё наяву,
Я здесь ,на Красной площади стою
Вокруг меня веселье,шум
И кажется,что нет проблем.

И отвлекаюсь я от дум,
Прожитых мною лет.
Улыбка на лице-
Час пик...

Чуть разболелась голова,
Дыханье затаив на миг,
Я здесь...
Сегодня площадь ты моя.


Рецензии