Осенняя фиоль
Семнадцать, двадцать восемь, сорок два...
Лучами огнедышащих орудий
Метает осень мёртвые слова.
На самом главном стоит заостриться
И птицу сердца выпустить на свет -
Нет ничего. Ничто не состоится.
Ни прошлого ни будущего нет!
Болит внутри но, задыхаясь болью,
Душа ещё чувствительна к теплу!
И первый лёд на стёкла лёг фиолью,
И стих любви стекает по стеклу.
Свидетельство о публикации №114120607836
Лидия Невская Сызрань 06.03.2016 02:41 Заявить о нарушении
Мироненко Анатолий Анатольевич 06.03.2016 08:36 Заявить о нарушении