Бойся ближнего своего...

Бойся ближнего своего...

Слова- они пусты или в них много пустоты?
Слова- они ценны или они безценны?

Слова- как много в Вас...
а впрочем вы ничтожны.
Слова- это порыв,
будь с ними осторожней.
Слова- то возвышают,
то бросают в низ.
Слова- умеют горько плакать
и до безумия любить.
Слова- в одно мгновенье
разрушают нашу жизнь.

    6.12.2014


Рецензии