Sorry -песня-муж-

* На фото - Феликс Луцкий (Нью-Йорк).

* Обращайтесь.

Ты за мною тенью -
явно и тайком...
Ты себе мечтала,
видно о таком.
Принцем или мачо
я тебе кажусь,
даром что в отцы я
чуть ли не гожусь...

Припев:
Это возраст,
детка.
Ну да подрастёшь...
Мною увлеченье,
верь, перерастёшь.

Ну конечно
перерастёшь!..
(можно 2 раза)

Извелась - ревнуешь,
детка, а зачем...
Верой ты мне платишь -
я тебе ничем.
Ты за мной по следу,
отсекая дам.
...Если ты надежду
просишь - я не дам...

Припев.

Вижу - недоспала
ты, какую ночь...
Sorry, и хотел бы -
не могу помочь.
Ищешь - нет ответа
на вопрос как жить.
Крест поставь на грёзах,
и - давай дружить!..

Припев.

Декабрь 2014


Рецензии